Alone

Растворятся под дождем, мечтая воплотить надежду,
что запирает мой пейзаж, предельных истин ежедневных,
кремированных просто так..
Развеянных по свету пеплом предлогом поиска любви,
когда ты прочитаешь грубо, на зеркалах мои стихи.

Твердящие о том, что будет, убито выбором одной,
тобой закрыто для меня и слишком дико все, порой,
ты пепел струсишь, с видом грусти, обиды красочной любви,
за предрассудками укрывшись и без меня so c'est la vie.

Нам быть останется не рядом, ты с ним, alone на каждый день,
взаимно также буду прочь, бежать отбросом от людей,
которых каждый день увижу в порыве страсти и один,
мой звук навряд ли ты услышишь, с повтором апатичных been.


Рецензии