Облачко
Небу было нелегко –
Тучи грозовые.
Ими всё заволокло,
Льют дожди слепые.
Ветер тучи разогнал –
Он пастух известный.
Отдохнуть решил,
устал.
Снова день
чудесный!
Затерялось облачко
В голубом просторе,
Где-то очень высоко
В поднебесном поле.
На него смотреть –
покой,
Радость наступает.
Жаль, прощается
со мной,
Постепенно тает.
Погоди, постой ещё,
Дай налюбоваться!
До тебя так далеко,
Мне ведь не добраться!
Свидетельство о публикации №114080601007
Что-то мне не нравится твоё настроение.
Может, другой стих будет повеселее?
Взгляну.
Руслана Войнович 07.08.2014 13:42 Заявить о нарушении