Одурманенные ложью

 Качает в колыбели мать сыночка,
Слова ему такие говоря.
Расти быстрей,пусть пролетят годочки,
И пусть взойдёт на небе новая заря.

Прошли года,служить пошёл сынок,
Нёс службу честно, гордясь страной.
Не разделяя родину на Запад и Восток,
Берёг отчизну,храня её покой.

Смутилось время,изменился мир,
Топор войны зарыли чужаки.
И в руки власть взял прихвостень--факир,
Одев на свиту в полоску пиджаки.

И вот теперь,солдат на юг отправлен,
Стрелять в друзей,с которыми служил.
Он ложью хунты, киевской, отравлен,
За веру в пустоту он голову сложил.

 Качает гробовую колыбельку мама,
Слова она такие говорит.
Вы отняли сыночка Порошенко и Обама,
Так пусть же и под вашими детьми земля горит.

Востаньте матери всей Украины!
За сыновей своих вы отомстите.
Тех, кто посылает убивать невинных,
Вы материнским словом прокляните.


Рецензии