Алой кровью багровый закат

        ***
Алой кровью багровый закат
Запылал на зеленом лугу,
Взял любовь я свою напрокат,
Да вернуть вот никак не могу !

Я скрываю ее словно вор,
Я вполголоса песни пою,
И повсюду немой кредитор
Дышит загнанно в спину мою.

И по лезвию бритвы скользя
Тихо капает кровью душа,
Что нам можно с тобой, что нельзя
Слишком поздно пожалуй решать.

Я к груди тебя только прижал,
И невольно подумал тогда:
"Задолжал, я тебя задолжал..
Не верну я уже никогда !"


Рецензии