Испытывая терпение
Сковал за ноги
Они теперь - кирпичи.
Совсем не чувствую воздуха я
Внутри.
Какое бы чувство не охватывало - молчи
Не поддавайся на провокации
Держи себя в руках. А горло в острой петли.
Пока рвут на мелкие части –
Терпи.
Ведь, как бы сложно не было
Все в жизни - мелочи
Не теряй на них силы свои -
Все пойдет по дурости, да мели,
И когда сидишь на кровати мягкой,
А в голове, что творится - непонятно.
Потирая кожуру изнутри
Создает ощущение терпкости, хрипоты
И стержень, что крепок
И тверд - стал мягок и хрупк
Кашемиром расстилается посреди
Где душа жила, постарайся не повредить...
Она и без того иссякла холодом,
Как в стужу покрылась инеем
Растягивается и складывается вдвое
Закрывается вновь, чтоб не умереть с голоду.
Вот сейчас, проси помощи, она понадобится
У того, кто под прицелом сердца окажется
Откажет - можешь откидываться.
Поможет - не отходи от земли -
Радуйся и живи.
Свидетельство о публикации №114080509975