сам решаешь

Пока древо жизни мне дарит плоды,
Хоть гОрьки они словно тёрен,
Увы, не прожить без нужды и борьбы,
Ведь плевел побольше чем зёрен
**********
Злой Цербер (понятное дело, чей сын)
На нуль своих недругов множил,
Теперь его "кормит" другой господин
"Кусать" его руку негоже
**********
Порою судьба совершает кульбит
Да так, что себя не узнаешь
С рожденья до смерти нам выдан "кредит"
-как тратить его?, сам решаешь


Рецензии