Сумасшедшая дорога

С неба падали сосиски –
человек молился Богу,
а еще бутылка виски,
чтобы взять с собой в дорогу.

А еще вещей немного
и немного денег тоже:
человек, моливший Бога,
вылезть был готов из кожи!

Сумасшедшая дорога –
ад, преследующий всех.
Не гневите, люди, Бога.
Не впадайте в этот грех!


Рецензии