Не моя ты душа

Не моя ты душа не моя
Красоту ты несешь как знамя
Не моя ты любовь не моя
Чужакам ты разносишь пламя

Не моя ты, жена не моя
Для моей семьи ты же вирус
И подруга уже не моя
Не читать тебе мой папирус

Ты чужая теперь не моя
Ласки даришь другому счастью
Предала ты меня не моя
Безраздельной владела властью

Не тревожь ты меня не моя
Дай свободой мне насладиться
А чужому скажи не моя
Для него ещё все повторится...

14.06.17.(Редакция 18.03.17.)


Рецензии