***

Нет времени на слова, самый главный струсил.
В окнах маячит огненный силуэт.
Падай и отползай на снег, если вдруг отпустит.
И оставляй свой липкий кровавый след.

Там и найдут тебя, там тебя и поднимут.
В книгах напишут, в рапортах отразят.
Крылья поверх лопаток. И выстрел в спину.
Ты тоже думал, крылатых убить нельзя?

5.08.2014


Рецензии