Звонок...

Вновь бросает в жар от твоих слов.
В них нет обид, но нету в них и ласки.
Невидимые нити золотых оков
Все крепче обвивают мне запястья.
Как сложно угадать настрой, не видя глаз,
Не понимая: фраза то ль с улыбкой, то ль с оскалом.
Ком подступает к горлу, словно скалолаз,
И страхи растеклись с разбившимся бокалом.
Тревога оседлала душу, как коня,
Натянуты поводья и закусаны удила...
Держусь с последних сил за веру я, любовь храня,
Молюсь, чтобы надежда крылья подарила.


Рецензии