Любовь
Ты ее сочинила сама.
Тихий шелест листвы молодых берез
Помогал тебе иногда.
Звездопад сыпал с неба свои стихи.
Ветер шепотом их читал.
Утром с первым лучом золотой зари
Кто-то снова их повторял.
На обочинах самых трудных дорог
Собрала ты ее в карман
Ту любовь, о которой можно мечтать.
А мечты - это ведь не обман.
Да, ты придумала эту любовь.
Что плохого? Возьми и поверь!
Да, ты ее сочинила сама
В душу тихо открыв дверь.
Свидетельство о публикации №114080509882