кошка

еще один рассвет без тебя, и ложиться спать опять в одиночку.

я старательно рисовал запятые там, где ты каждый раз ставила точки.

и лишь едкий запах никотина, горьковатый кофе и вкус твоих сладких губ

не пускали меня в грязный мир, в котором все беспощадно лгут.

даже глубины души, запертые на замки, неподвластные никаким ключам,

отворялись сами лишь от твоего взгляда; стоило только коснуться к твоим плечам.

если бы я только знал, что ты - одна из тех, кто сами по себе, женщина-кошка,

я бы хоть попытался в тебя не влюбляться, чтоб тоже сыграть "понарошку".


____
https://vk.com/visanders.poetry


Рецензии