Не говори...
Не говори , что у нас все ведь совсем по другому -
Разные мы с тобой , разные все мечты ,
Я уже не твоя , я потеряла дорогу
к сердцу , прости , твоему - билось ведь раньше сердце ?
Что же теперь с тобой - ты не смогла уберечься ?
Или все это - игра ? Тянет меня по кругу ...
Я уже не права , знаешь , что с нами будет ?
Страшно мне , Лютик , с тобой - просто мне очень страшно ,
Ты же играешь со мной ! Это уже не важно ...
Губы твои целую , знаю же все , что будет !
Снова меня заносит , снова меня по кругу ....
Свидетельство о публикации №114080509845