***

Ты не ушел от меня,
Но я осталась одна.
Мы растворились в ночи,
Словно огарки свечи...

Ты не сказал "люблю",
Я от боли кричу.
Мы остались одни,
Словно молитва "прости"...

Я не забыла тебя,
Ты не нашел слова.
Вдаль ушли палачи,
Нашей любви... молчи...


Рецензии