Не печалься! Все еще будет!
Оптимисты по жизни мы,
Может память чуть-чуть забудет
Годы, где-то, холодной зимы.
Не печалься! Грустить опасно!
Да и то не по силе нам,
Верю! Будет еще прекрасней!
И прекрасней не по годам!
Не печалься! В рассвете счастье!
Только разным бывает он,
Наша жизнь, все же, в Божьей власти,
Не спеши колокольный звон.
Свидетельство о публикации №114080509783