Мы годы юности беспечно прожигали

 ***
Мы годы юности беспечно прожигали,
Я вспоминаю о наивной той поре,
Когда мы верили любя и обжигались,
Мечтая опыта набраться поскорей!

Увы, мы с опытом становимся мудрее..
И если женщина звонит Вам и молчит,
Ее звонок загадочный в ночи
Уж не заставит сердце бить быстрее,

И мысль поспешная мечтой не воспарит,
И голос разума, всегда конечно правый,
Но до того противный и гнусавый:
"Ошиблась номером", - спокойно говорит.


Рецензии