Отступление. В лесу...

               Из  сборника  Миражи.




                Отступление ...


         В  лесу  -   июльская  истома,
         И  дышет   радостью   строка.
         Следы    дождя   и   бурелома,
         Смывает      сонная       река ...
         Поодаль,  у  чужой  усадьбы,
         Толпа     щелковиц   и   берёз  -
         Как  бы,  позируя   на   свадьбе,
         Не    лишена    -    удачных   поз ...


                <  2014  >
             Нортбрук. Иллинойс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.