Опять в Ленинграде дожди
Опять в Ленинграде дожди,
И ты другой погоды не жди!
И молний яркий оскал,
И шторма прибрежный навал!
Опять в Ленинграде дожди,
Но ты подожди, подожди!
К нам теплая осень придет.
Лукошко грибов принесёт.
Опять в Ленинграде дожди,
Но ты нас осуждать обожди,
Ведь каждый из нас будет рад,
Что город наш родной - Ленинград!
***
Свидетельство о публикации №114080509770