Какие мы - такие наши дети
Плоды от нас недалеко упали.
Чего мы не доделали на свете
Им завершать, о чем бы ни мечтали.
Как мы, ошибки делают точь-в-точь.
Противятся внимать советам взрослых.
Пока не поздно мы хотим помочь,
Их любим маленьких и уже рослых.
Не могут они многого сейчас понять.
Придется им идти по кругу снова.
И завершать, что не смогли отец и мать.
Вселенская концепция не нова.
В своем отечестве пророка нет.
Об этом знают все, и стар и млад.
Но удержать своих детей от бед
Стараемся, таков земной уклад.
И как успеть сейчас побольше нам,
Им мыслей здравых наших передать?
И уважение к неземным Богам
Вселить, пока не время умирать.
В потоке лет, заботясь о малЫх,
Не забывать о главном стоит всем.
Не делая ошибок впредь простых,
Детей убережем от их проблем.
20.06.2013 (Редакция 18.01.17.)
Свидетельство о публикации №114080509768