Совсем идеальной

С довольной улыбкой мартовской кошки,
Немного трешово,
Но сейчас мне так можно.
Да я внезаправду, почти понарошку.
Не переживайте и не осуждайте,
В сторонке постойте
И понаблюдайте,
К чему приведут эти метаморфозы,
Как сменятся грация, жесты и позы.
Как сыпятся искры,
Как рушатся стены,
Как я становлюсь лишь самой себе верной.
Как я наслаждаюсь
Большими глотками,
Как в небе парю
Где-то над облаками.
Я знаю, пройдёт,
И я успокоюсь,
Вернусь снова вниз
И в толпе серой скроюсь.
Но дайте на время
Побыть мне такой:
Совсем идеальной,
Совсем неженой.


Рецензии