Она меня целовала...

Она меня целовала и слезы слизнула с щеки ,
А мне все казалось - мало ! И внутренний голос молчит ,
А мне все казалось - вот же ! И бабочки в животе ...
А эта девчонка с кем-то - за час мы уже *не те* ,
Не те уже мы , кто любит , кто смотрит друг другу в глаза -
Меня моя смелость погубит ... Она - она просто она .
И я - я обычно гордая - иду уже с ней *на ты*
И собираю , в общем-то , уже чужие мечты ....


Я люблю - я люблю ее узкие губы ,
Я люблю ее руки , конечно ,
Я же знаю - со мной не будет ,
Она врет - я ей верю беспечно ...


Рецензии