Баку...

   
     БАКУ...

Баку - это город огней,
У Каспия на берегу.
Он мне с каждым днём всё родней,
Его позабыть не смогу.

Баку - это город песен,
Театров, музеев, аллей.
Мы вскрикиваем - "Мир тесен!",
Всречая в нём старых друзей.

Баку - это город ветров
И есть у него каприз.
С утра может дуть"гилавар",
А вечером "норд" или" бриз".

Баку - это город мечты,
Ведь каждый желает из нас,
Средь шумной мирской суеты,
С Баку повстречаться хоть раз.


Рецензии