Родная душа

Говорят, есть на этом свете
души родные...
Или...
На всей огромной планете
человек одинок, как ветер?
Иногда я верю, знаешь,
верю, что это всё правда,
я даже бываю рада,
оттого, что имею брата...
А ты что на это скажешь?
Ты думаешь, так не бывает,
чтоб души родными были?
А, может, мы просто забыли?
И видим как будто впервые...
но душу-то не обманешь...


Рецензии