Закат немного розовеет 05. 08. 14

Закат немного розовеет,
Робость свою тая.
Он улыбаться мне не смеет,
Солнца от глаз моих храня.
И небо грусть-печаль развеет,
Вход акварелью затая...

21:50  05.08.14


Рецензии