Они не могут не вонять

Нас принуждают быть рабами,
нас грубо сталкивают лбами,
нам говорят: молчите, твари!
И мы просиживаем в баре
свои последние штаны,
ни тем, ни этим не нужны.
За что же нас не любят, братцы?
Я б изучил любые святцы,
чтоб вызнать это и понять...
"Они не могут не вонять" -
на миг блеснет в уме догадка,
и вновь мыслителю несладко.


Рецензии