Милость прольет 05. 08. 14

А дождь - не привереда!
Он служит всем нам!
Без выходных или обеда,
Всем фамилиям и именам!
Без расписания, он - непоседа,
Милость прольет по своим временам...

21:36  05.08.14


Рецензии