Разделилась душа на фрагменты

Разделилась душа на фрагменты,
И вокруг её ждут перемены...
Жизнь сложилась из микро моментов,
И в пространстве разложились стены.
 
На частички разбилось время!
Снова в воздухе где-то повисло!
Навалилось на плечи бремя,
И потеряны где-то числа...
 
На краю окна. ..сомневаясь
Балансируя непостоянством.
Она думала, что улетая
Безболезненно режет пространство.
 
Только ангел с босыми ногами,
Подошёл к ней тихонечко сзади...
Обхватив её крепко руками,
И вздохнув, душу снова погладил...


Рецензии