Твои узкие губы

Я целовала тебя - что же , теперь я в теме ,
Не оставляй меня ! - мне же немного страшно ,
Кажется - я твоя , только мне знать бы - где мы ?
Сердце мое твое !
...кажется , что не важно ...
Ты уходи - давай , нет же - за что держаться !
Снова одни слова - я же намного старше !
Кажется мне , прости , где-то опять ошиблась ,
Снова мое *Отпусти* - я так умею в жизни ...


Рецензии