Живите радостно...

Какие маленькие бедки...-
возводим мы на пьедестал...
Лелеем их...В душе аврал...
А мы сидим в них -
точно в клетке.
...........................
И лишь когда Беда придёт...-
даём вдруг резкий поворот:
всё кажется
смешным и детским...
Как  часто
рвём   мы своё сердце...
по пустякам...

05.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии