Мне хочется
Взять нежно в ладошки
И теплым дыханьем
Овеять...Обнять...И не дать улететь.
Мне хочется нежность тебе подарить,
Не зная, достоин ли? Кто ты? Откуда?
Весеннею птицею песню напеть
И, не жалея, открыть свою душу.
Мне хочется сердце тебе подарить.
Я знаю откуда-то -это не нужно...
Но хочется, хочется, хочется жить!
Пусть хоть ненадолго...Но мне это нужно!!!
Свидетельство о публикации №114080509631