Мануал оргАн

Тяжелый диск меня достал.
Струится кровь по венам.
Но мне милее мануал.
Уносит душу к переменам.
Знакомо слово портатив.
Переносной оргаАн.
Еще сложнее позитив-
"Домашний ураган".
Роднее всех шарманка
И песнь "Прекрасная Катрин".
Красива парижанка.
Бенцонни-лучший из мужчин.
Но всех древней волынка
Родоначальница оргАна.
Инверс,винил,пластинка.
Компактна музыка с экрана.
Шэне и флейта Пана
Зародыши оргАна.
Услышать их-нирвана,
Как песня океана.
Струится кровь по венам.
Тяжелый диск меня достал.
Привыкнуть бы к изменам.
Но не изменчив мануал.


Рецензии