Игры

Упорядочить, распаковать и поделить
Весь этот хаос
Поставить парус
Уплыть за смыслом.
И быть потоком мыслей, дней, ночей
Мечтателем, создателем всепоглощающих речей
Всего смешного и великого
Отцом быть, так же матерью
Щиты расколотые от тупых мечей,
Ломающихся от скатерти
И это всё мои Миры
В которых стал я разрушителем, создателем
В тупик привёл своих читателей
Сам для себя создал подобие игры
В которой много пафоса и лжи
Любовь и боль, печаль и счастья лужи
Так много там людей лежит
А я тут мёрзну в одиночестве и грусти-стуже.


Рецензии