Опали все листья 05. 08. 14

Пусть, опали все листья,
И крона оголена...
Тушь запачкала кистья,
Пожухла та зелена...
Но силы не покинут древо!
На глазах туман-пелена,
И розовый воздух от перегрева...

8:59  05.08.14


Рецензии