Веет прохладой возраста...
Удаль моей Души,
Не поддается неспроста:
Плакаться не спеши!
Сколь, не скажу, отмеряно,
Мне в перекрестках лет,
Только не все потеряно,
В этом и весь секрет.
Будут и дни с прохладою,
Верю, на зло годам,
Будет с тобой наградою
Наш долголетний Храм.
Свидетельство о публикации №114080509568