По едва уловимым приметам
Мы читаем друг в друге любовь.
Да, друг в друге! Не там и не где-то...
Эта нежность реальнее снов.
По движению рук, по улыбке,
По печали в лучистых глазах,
По тянучей мелодии скрипки,
Что тихонько рвет души в нас.
Этот слабый росток, словно лучик
Тонкий, светлый, прозрачный на вид.
А над ним еще ветры и тучи
Наших давних сердечных обид.
Будет жить в нас любовь?
Не известно. Мы еще не приняли ее.
Но история этой вечности
Предначертана бытием.
Свидетельство о публикации №114080509546