О дружбе

Дружба слишком  трудно создается,
И ее легко так растоптать,
Даже одно слово вмиг сотрет все,
И ничто не может воссоздать,
Можно извиняться бесконечно,
Только извинения пусты,
Если  ты не думаешь,
Всем сердцем,
Что в сердца летят слова твои,
Что они способны больно ранить,
Самое все светлое убить,
Пусть уроком будут расставанья,
Всем, за не умение дружить!
5.08.2014


Рецензии