Беленькие червячки

Медленно падают с неба
Беленькие червячки.
Рот их, просящий хлеба,
Суженные зрачки.
 
С выпуклыми глазами
Летят на свет фонарей.
Кто их вообще выпускает,
Из-под небесных дверей?
 
Мерзкие белые твари,
Готовые всё сожрать.
Вижу жующие хари,
И света луны не видать.
 
На землю они ложатся,
Давлю их своим сапогом.
И возле меня кружатся,
Разбрызгав себя кругом.
 
Такой неприятный запах,
Скопление белых тел.
Ах, мне бы дожить до завтра
Ведь я ничего не успел...


Рецензии