Твоя любовь- судьбы какприз

Твоя любовь- судьбы какприз,
Своим лучом во мраке светит! 
Она нежна как легкий бриз,
Она свежа как майский ветер,

Чиста как капелька росы,
Но как и бриз непостоянна,
Стемясь с прибрежной полосы
Уйти в просторы окена..

И я дыханье затаил,
Не смея попросить признанья..
Во мне еще немало сил,
Но как сберечь ее не знаю !!


Рецензии