С тобою

С тобою я узнала, что значит вместе быть,
что значит до безумия любить тебя, родного.
С тобою я смогла хоть что-то новое открыть,
и поняла - для счастья мне не нужно много.

С тобою я узнала,что значит понимать без слов,
когда по взгляду всё уже становится понятно.
С тобою стала я писать так много тех стихов,
и поняла - что счастье - всё оно бесплатно.


Рецензии