Налей шампанское в бокал...

Налей шампанское в бокал,
Забудем про печаль.
В руках, как солнце, засверкал
Искрящийся хрусталь.
В окошко полная луна
Заглядывает вновь.
Давай-ка выпьем всё до дна
За первую любовь.
За тех девчонку с пацаном
Из дальних детских дней,
За прошлое, что стало сном,
Налей же поскорей.
Пусть прожито немало дней
На острие ножа,
Но льёт луна волшебный свет,
А жизнь так хороша!

1998, Людмила Королёк


Рецензии