Грозовые тучи

Грозовые тучи над Москвой-рекою
Автомобилистов жутко напрягают.
И должно случиться что-нибудь такое,
Что нас кардинально, резко променяет

Мироздание хочет сделать финт ушами
С непонятной целью смыслом и итогом.
Мы ему навряд ли в этом помешаем.
Можем наслаждаться, ни к чему тревога

Но есть те, кто хочет оседлать природу
И заставить делать за него работу.
Только в этой песне за природой кода,
И она усердно от нас прячет ноты.

И никто не хочет вечного покоя,
И никто не любит запах поражения.
Грозовые тучи  над Москвой-рекою,
Постояв немного, вновь пришли в движение.


Рецензии