Я не знаю, что у нас получится...

Я не знаю, что у нас получится
И куда несут нас поезда,
Добрая вечерняя попутчица, -
Ясная печальная звезда.

За окном мелькают рощи сонные,
Смотрит ночь в холодное окно;
Вьются мои мысли неуёмные,
Словно нити на веретено.

1998, Людмила Королёк


Рецензии