Все врут

Все врут, мой друг. Мой друг, все врут.
Пускай идут все к черту.
Где был почётным караул,
Там станет по нечетным.

И вместо флага на флагшток
Напялена рубаха.
Идем на запад? На восток?
Идём по сути нахер.

Все врут, мой друг, слова, как дым,
Всё стало так непросто,
А мир, что богом был храним,
Посланниками просран.

Народы выйдут на парад
Широким ровным строем.
Пусть раньше не было преград,
Но мы сейчас построим

Крепись мой друг ведь всё пройдет,
Достигнув апогея,
И может тот, кто идиот,
Когда-то поумнеет.
 
Но если видишь, что вокруг
Сгущаются лишь тучи,
Все врут, а ты не ври, мой друг
И может станет лучше


Рецензии