Романтики большой дороги

Романтики большой дороги где вы?
Сигналом отзовитесь мне в ночи.
Ночная трасса любит только смелых,
Ведь фуры как морские корабли.
 
Идут они колонной друг за дружкой,
По рации держа с водилой связь.
Дорога как любимая подружка.
Им дорога и в слякотную грязь.
 
На Авто радио поют такие песни,
И часто в них поёт твоя душа.
Которая кричит тебе воскресни,
Вдохни глоток дороги не спеша.
 
Размеренная поступь у машины,
И бак давно заполнен до краёв.
И чувствуется запашок бензина,
И двигателя монотонный рёв...


Рецензии