высохшие розы

Ломкие страницы пожелтевших книг,
Маска благородства по лицу сползает.
Не найти больнее собственных вериг,
Только идиоты этого не знают.
Ниспадёт прозрение в злополучный час,
И замрут секунды, вечность разбавляя.
Истина вонзится в каждого из нас,
Всколыхнутся мысли, как воронья стая.
Жалко, будет поздно что-либо менять,
Раненные вирши, свёрстанные в прозу,
Так и не сумели маяками стать.
Ветер небу дарит высохшие розы...


Рецензии