Мне кажется - что-то сломалось...

Мне кажется - что-то сломалось,
Не раз это что-то уже я чинил
И снова шёл в бой, и борьба продолжалась,
Но вот я опять это что-то разбил...

Далёко теперь разлетелись кусочки...
Не соберёшь и не склеишь, давно кончился клей.
И всё, что осталось - писать эти строчки
Под небом, парящим над простором полей.

И кажется - нету сил встать и последний раз драться,
И кажется - финиша уж не видать...
Но нет! Не могу я вот так просто сдаться,
Господь мне поможет, я должен вставать!


Рецензии