Холодная осень настала

Холодная осень настала,
Тропинки листвой замело,
А сердце стучит неустанно,
-Тепло, дорогая, тепло!

Ведь сердцу не нужно одежды,
Ему не страшны холода.
Его согревает надежда
И слово короткое "да"!

На юг собираются птицы,
Дождя проливного стена,
А сердце упрямо стучится,
-Весна, дорогая, весна!

Ведь сердце считать не умеет,
Не помнит ни сроков ни дат.
Пока его что-нибудь греет-
На сердце по прежнему март!

Холодная осень сырая,
Термометр сбился к нулю,
А сердце стучит замирая,
-Люблю, дорогая, люблю!


Рецензии