Открытое письмо другу

Чего ты добиваешься, мне  пишешь,
На этот фарс  я просто промолчу,
Моих же  слов ты просто не  услышишь,
А ссориться, поверь,  мне    хочу,
Ты патриот  своей страны я знаю,
А я свою, пойми меня люблю,
И  верю, даже очень  твердо знаю,
Что выстоит она в любом бою,
 Мне наплевать, что думают соседи,
Менять я убеждений не хочу,
Моя страна в беде…………
Такое время, но я ее
В любые дни люблю,
Я знаю, ты рассердишь на строки,
И снова  мне захочешь  объяснить,
Не трать же время, это  бесполезно,
Не отрекусь, и буду век любить!
5.08.2014
_________________________________________________________
Алексею Шишкину


Рецензии