Дай мне тепла немного...

Дай мне тепла немного,
Просто скажи с теплом,
Трудной была дорога,
Грустью нас встретил дом.

Снова дела, работа,
Только б на пользу все,
Есть результат, охота,
И на Душе тепло.

Снова калина в красном,
Нам с тобой жить, и жить,
Думы все о прекрасном
Вновь не дадут тужить.


Рецензии