Горящий шар Рисунок

Плавит сжигающий жар,
Солнца сухое дыхание
В небе горящий шар –
Огненное познание

Воздуха звонкий лом –
Дрожь волною плывущая
Крутит горло узлом,
Жажда к воде зовущая

Давит, сжимает, гнёт
Солнечное дыхание
Ослепляющий гнёт...
Плавятся расстояния...

Душный воздух кипит,
Ветер тёплый в испарине...
Каплями пота кропит...
Кожа солнцем изжарена

Плавит сжигающий жар,
Раскаляющий зной
Огненный, солнечный шар
Близко висит над Землёй


Рецензии